verrine de carotte et sa gelée d'asperge

Publié le par jennifer

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Pour 6 verrines

 

Purée de carottes

530 g de carottes fraiches pour moi

2 c  à soupe de crème fraîche

 

Glaçage

 

2 oeufs durs

100 g de mayonnaise

192 g d'asperges blanches ou vertes

1/2 sachet de gelée de madère

sel et poivre

 

Faîtes cuire vos carottes comme vous en avez l'habitude, pour moi c'est à la vapeur.Pendant ce temps faîtes cuire vos oeufs.

Passé le temps de cuisson des carottes, mixez les avec la crème jusqu'a obtenir une consistance fine et homogène.

Salez et poivrez et versez votre préparation dans les verrines.

 

Préparez votre gelée au madère dans 12.5 cl d'eau chaude.Passez au mixeur les oeufs durs, la mayonnaise, la gelée et les asperges, salez et poivrez.

 

Versez la préparation dans les verrines afin de recouvrir la purée de carotte.

Laissez reposer au frais pendant 4 heures.

 

 

Publié dans Entrée

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E
<br /> Super original!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ca fait une belle petite entrée!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Très joli et appétissant! !!! Bisous<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Une bien originale verrine avec cette étonnante gelée d' asperge....<br /> <br /> <br />
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B
<br /> C'est très joli ces verrines, bravo !<br /> Et carottes asperges, ça doit être bien bon :)<br /> <br /> <br />
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