Velouté de petits pois et sa brochette de reblochon au lard

Publié le par jennifer

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300 g de petis pois ( surgelés )

1/2 poireau

50 g de beurre

4 c a soupe de creme fraiche

sucre en poudre

1 reblochon

8 fines tranches de lard fumé

sel et poivre

 

Ecroutez le reblochon et découpez 12 cubes de même longueur. Réservez au réfrigérateur.

Poelez les 8 tranches de lard, séchez les.

Lavez le demi poireau, détaillez le en fines lamelles et faites les revenir au beurre avec les petits pois.Saupoudrez de 2 pincées de sucre et mettez 50 cl d'eau.Portez à ébullition et faites cuire pendant 15à20 minutes.Mixez et filtrez la soupe, salez et poivrez et ajoutez la creme fraiche.

Coupez le lard.Sur une brochette en bois, piquez les dés de reblochon et recouvrez les de lard.

Dressez le velouté et disposez les brochettes.

Publié dans Entrée

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J
<br /> Jolie présentation, bravo, j'aime beaucoup ! Bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> un petit ramequin qui donne bien envie agrémenté d'une brochette fromagère là c'est une très bonneidée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> appetissante assiette jen ferais bien mon repas de ce midi<br /> bonne journee<br /> LiLi<br /> <br /> <br />
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W
<br /> bien appétissant ce mpetit velouté biz wattoote<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Avec cette entrée colorée et avec une présentation pareille tu joue sur du velours, c' est superbe, bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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