Gratin de poireau à l'ancienne

Publié le par jennifer

Bonjour

 

Aujourd'hui je vous propose un plat simple et rapide à faire.

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3 gros poireaux

150 g de gruyère râpé

20 cl de crème fraîche

1 c à soupe de lait

2 c à soupe de moutarde à l'ancienne

sel et poivre

 

Commencez par fendre vos poireaux dans le sens de la longueur, passez-les sous l'eau pour en extraire la terre.

Coupez-les assez finement et faites les cuire pendant 10 minutes à l'autocuiseur.

Mélanger le gruyère avec la moutarde la crème et le lait, salez et poivrez.

Disposez les poireaux dans un plat et recouvrez-les de la préparation.

Mettre à four chaud pendant 20 minutes à 180°

 

 

Publié dans Plat

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D
<br /> Une ancienne recette....<br /> <br /> <br />
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<br /> La présentation est superbe et le plat semble aller avec :)<br /> J'adore les poireaux, superbe idée!<br /> Poutoux!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Un gratin de poireaux comme j'aime, j'aime beaucoup ce légumes !<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Mmmh ça a l'air trop trop bon !<br /> Bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Vraiment délcieux avec la moutarde à l'ancienne.<br /> <br /> <br />
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