Curry de poulet

Publié le par jennifer

Bonjour à tous

 

Aujourd'hui je vous propose un plat de base très simple à faire les jours ou on n'a pas trop le temps de s'affairer derrière les fourneaux pour préparer autre chose.

 

IMG_0967-copie-1.jpg

 

6 blancs de poulet

3 carottes

2 oignons

2 yaourths

3 c à soupe d'huile

2 c à soupe de curry en poudre

sel et poivre

 

Hachez les oignons, coupez les carottes en petits dés et coupez le poulet en lanieres. Faites revenir le tout dans une sauteuse pendant 5 minutes en remuant. Saupoudrez de curry et mélangez . Ajoutez 2 grands verre d'eau, les yaourths ( si vous voulez obtenir une sauce un peu plus onctueuse ajoutez un soupcon de crème fraîche ). Salez et poivrez. Mélangez, couvrez et remettre sur le feu pendant 45 minutes à feu doux.

 

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'aime beaucoup!
Répondre
M
c'est une bonne idée. Merci.
Répondre
D
Une belle recette bien présentée et assurément goûteuse " épicée tout "...
Répondre
C
J'adore ce genre de plat !! Le curry et moi, on est complice en cuisine !
Répondre
B
Bonne idée de faire ta sauce avec du yaourt!!
Répondre