Sablés au gingembre
Bonjour à tous
Aujourd'hui je vous propose une recette de biscuits facile et qui ne demande pas beaucoup de temps, ils ont été très apprécié surtout par mon petit garçon de 3 ans
200 g de beurre
1 c à café de gingembre en poudre
1/2 c à café de sel
200 g de sucre en poudre
1 oeuf
250 g de farine
Faites fondre le beurre au micro-onde et le mélanger avec le gingembre,le sel, le sucre, et la cassonade. Incorporez la farine et l'oeuf et mélangez jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.
Divisez la pâte en deux sur le plan de travail et façonnez chaque moitié en forme de boudin. Emballez-les dans du papier sulfurisé. Mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°, découpez chaque boudin en rondelle de 1 cm d'épaisseur.
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et les faire cuire pendant 12 minutes.