Mini cocotte de sauté de veau au porto

Publié le par jennifer

IMG_2268.jpg

 

Pour 4 personnes

 

600 g de veau ( coupés en cubes par votre boucher )

1/2 chorizo fort

1 oignon

1 gousse d'ail

1 branche de thym

quelques olives noires

1 pot de coulis de tomates maison

1 verre de porto rouge

1c.à soupe d'huile d'olive

15 cl de creme fraiche

sel et poivre

 

Coupez le chorizo en rondelles, reservez le.

Pelez et emincez l'oignon, hachez l'ail. Faites dorer la viande pendant 5 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez l'oignon.Versez 15 cl d'eau, le verre de porto et delayez le coulis de tomates, ajoutez l'ail, le chorizo,les olives et le thym, salez et poivrez.

Couvrez et laissez mijoter 1h30 à feu doux et en rajoutant un peu d'eau si necessaire.

 

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Miam ca doit etre hyper parfumé.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> oui<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Bonjour Jennifer, en effet comme tu le dis tu ne viens plus souvent sur ton blog mais rassure toi j' ai eu aussi ce genre " d' épisode " de ras le bol d' avoir l' impression d' écrire dans le vide<br /> et de dispensé mon expérience aux quatre vents pour...personne. Mais depuis j' ai pris le parti d' écrire sans me soucier que de me faire plaisir....et ça marche. Comme quoi il faut laisser le<br /> temps au temps, bisous et réécris nous de belles recettes, bisous et belle semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Bonne et heureuse année 2011, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> salut joyeux noel ma belle<br /> tres bonne recette<br /> biz<br /> <br /> <br /> <br /> Amalrecipes.blogspot.com<br /> <br /> <br />
Répondre