Panna cotta au carambar
Bonsoir à tous
Il y a quelque temps j'ai eu envie de faire une panna cotta, j'avoue que je ne connaissais pas du tout. Mon mari avait eu l'occasion d'en manger lors de ses déjeuners, et au vu de ce qu'il m'en disait je me suis dit qu'il fallait que je teste.
Une panna cotta oui mais à quoi???En regardant un peu partout j'ai eu l'idée de la faire au carambar.
Par contre j'ai eu quelques soucis au moment du démoulage.
Allez je ne vous fais plus attendre
J'ai réussi à obtenir 5 panna cotta
Mes ingrédients:
50 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
10 carambars
Porter à ébullition la crème avec les carambars.Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Hors du feu et après avoir éssoré la gélatine, l'incorporer au mélange creme/ carambars.
Versez la creme dans des verrines ou autre.
Mettre au frais pendant quelques heures.