Sablés parfumés aux olives

Publié le par jennifer

Bonjour tous le monde

 

Aujourd'hui je vous propose non pas un dessert mais des petits sablés pour un apéritif

 

IMG_0385.jpg

 

Il vous faut:

150 g de farine

100 g de beurre

100 g de parmesan râpé

100 g d'olives noires

poivre

 

Mélangez le beurre ramolli avec la farine, le parmesan et les olives en morceaux, poivrez.

Roulez la pâte en forme de boudin, filmez là et placez là pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.

Détaillez ce boudin en rondelles et déposez les sur du papier sulfurisé

Faites cuire pendant 10 minutes th6-180° en surveillant la cuisson.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Salut,tres bonne idée pour l'aperitif.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'adore ce genre de petits sablés<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> tu fais combien de sablés avec une recette comme ca ?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Humm délicieux ces sablés, idée sympa pour un apéro... sympa<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oh ces petits sablés sont exquis et c'est idéal pour un apéro réussi ;-) !<br /> Bon samedi !<br /> <br /> <br />
Répondre