Petit dauphinois

Publié le par jennifer

Bonsoir

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1 k g de pomme de terre

2 gousses d'ail ( Lautrec pour moi )

80 g de beurre

25 cl de lait

50 cl de creme fraiche liquide

 

Coupez les pommes de terre en rondelles assez fines;Frottez votre plat à gratin avec les gousses d'ail puis beurrez le généreusement.

Disposez ensuite les pommes de terre en couches régulières.

Mélangez le lait et la crème, salez et poivrez

Versez le mélange sur les pommes de terre

Parsemez de quelques noisettes de beurre

 

Publié dans Plat

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J
<br /> Un grand classique toujours délicieux, bravo !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> J'aime beaucoup sous forme individuelle !<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Miam!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça présente tout de suite mieux en version individuelle<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Un gratin dauphinois..que c'est bon!<br /> <br /> <br />
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