Panna cotta de pesto et son sirop balsamique

Publié le par jennifer

Bonjour à tous

 

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50 cl de creme fraiche liquide

30 gr de parmesan

150 g de pesto ( fait maison pour moi )

3 feuilles de gélatine

20 cl de vinaigre balsamique

sel et poivre

 

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Portez à ébullition la crème fraîche, hors du feu, ajoutez le pesto le parmesan et la gélatine que vous aurez au préalable essorée. Salez et poivrez.

Faites réduire en sirop le vinaigre balsamique.

Versez la préparation dans des verrines et mettre au frais 2 heures.

 

Pesto

 

6 branches de basilic

2 gousses d'ail ( ail rose de Lautrec pour moi )

3 c à soupe de parmesan râpé

12 cl d'huile d'olive

1 c à soupe de pignon de pin

sel et poivre

 

Passez tous les ingrédients au mixeur en ajoutant l'huile d'olive peu à peu.

 

Publié dans Entrée

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A
c'est sympa ce petit panna cotta avec une salade bravo
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P
forza italia !!pierre
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S
Merci Jen<br /> Bon week end
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B
Trés original et bien délicieux, j'adore. Superbe et bon vendredi
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H
Original cette panna cotta, j'aime beaucoup !<br /> Bonne fin de journée.
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