Mille feuille de parmesan

Publié le par jennifer

Bonjour à toutes et à tous

 

Il faut vraiment que je sois plus régulière dans la publication de mes articles, je manque un peu de temps je l'avoue.

Aujoud'hui je vous propose une petite entrée que j'ai réalisé pour un déjeuner à l'improviste

 

IMG_0690.jpg

 

J'ai donc utilisé du parmesan, que j'ai disposé en cercle sur du papier sulfurisé, attention à la cuisson!!!!

Ensuite j'ai réalisé une petite vinaigrette balsamique.

J'ai ensuite monté le mille-feuille en alternant, de la roquette, des dés de chèvre et du jambon cru.

Tres tres simple mais très très bon.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> ça me plait beaucoup cette entrée, ça a l'air délicieux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est tres joli, et surement tres gouteux. J'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Hum ce petit mille-feuilles est très appétissant, ce craquant est top ! Bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Hum ça doit être terrible ta recette: le craquant du parmesan avec la petite salade roquette...!!<br /> <br /> <br />
Répondre