Dacquoise glacée à la crème chocolat et carambar

Publié le par jennifer

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80 g de chocolat noir

18 carambar

2 blancs d'oeufs

40 g de sucre semoule

90 g de sucre glace

80 g de poudre d'amandes

25 cl de creme liquide

 

Cassez le chocolat en morceaux, montez les blancs en neige bien ferme avec le sucre semoule.Incorporez le sucre glace et la poudre d'amandes.

Etalez ensuite la préparation sur la plaque.

Enfournez la dacquoise pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°, sortez la et laissez la refroidir.

Mettez la creme liquide,le chocolat et les carambar dans une casserole.Faites chauffer sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu'a ce que la préparation soit bien lisse.

Deposez le biscuit dans le moule ( fond amovible ) versez la préparation chocolat/ carambar.

Placez la dacquoise au congélateur pendant 3 heures avant de la servir.

 

Publié dans dessert

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M
<br /> Salut,c'est bien gourmand.Bises.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Miammmmm une réalisation splendide !!! Ca donne bien envie !!!!<br /> <br /> Bonne journée !!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Tres bonne réalisation ma belle bravo<br /> biz et bonne journée<br /> a+ avec***<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummm un gateaux comme la gourmande les aimes<br /> bonne journée a bientôt<br /> <br /> <br />
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L
<br /> quel régal ce dessert, j'en ai l'eau à la bouche<br /> je peux venir y gouter ou y'en a deja plus lol<br /> bonne soirée !<br /> <br /> <br />
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